Scroll untuk baca artikel
Kabar Desa

Bupati Tanggamus Lantik 66 Pj Kakon Bertugas di 17 Kecamatan

×

Bupati Tanggamus Lantik 66 Pj Kakon Bertugas di 17 Kecamatan

Sebarkan artikel ini
Bupati Tanggamus melantik 66 Pj Kakon masa jabatan 2022. Mereka akan mengisi kekosongan kepala pekon yang ada di 17 kecamatan, Selasa (11/1/2022) foto Sumantri

WAWAINEWS – Bupati Tanggamus Dewi Handajani melantik 66 orang pejabat Kepala Pekon (Pj Kakon) dengan masa jabatan tahun 2022, di Halaman Kantor Bupati Tanggamus, Selasa (11/1/2022).

Mereka dilantik berdasarkan Keputusan Bupati Tanggamus Nomor: B.63/34/08/2022 Tentang Pemberhentian Kepala Pekon dan Pengangkatan Penjabat Kepala Pekon Dalam Kabupaten Tanggamus Tahun 2022.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Selanjutnya ke 66 Pj Kakon tersebut akan bertugas di 17 kecamatan di Kabupaten Tanggamus, meliputi Kecamatan Kotaagung, Kotaagung Timur, Kotaagung Barat, Wonosobo, Bandarnegeri Semuong, Gunungalip, Semaka, Talangpadang, Sumberejo Airnaningan, Pulaupanggung, Ulubelu, Pugung, Bulok, Limau, Cukuhbalak dan Kelumbayan Barat.

BACA JUGA :  Musrenbang Tingkat Kecamatan Kabupaten Lampung Timur, Jaring Aspirasi Masyarakat

“Saya berharap para Penjabat Kakon dapat menjalankan amanah, serta bekerja sepenuh hati dan ikhlas dalam memimpin serta melayani masyarakat di pekon, sampai terpilihnya kepala pekon hasil Pilkakon nantinya,” ucap Bupati.