Pembukaan acara HUT ke-36 IKABOGA Indonesia dilaksanakan langsung Pembina IKABOGA Dr. Dewi Motik Pramono, M.Si yang ditandai dengan pemotongan tumpeng setelah sambutan ketua umum Retno Multiarti, A.Md.Par.
Tak kalah menarik setelah pembukaan dilanjutkan dengan Talk Show dengan team ‘You Are What You Eat’ yang diikuti oleh puluhan peserta terutama dari kalangan pengusaha kuliner, akademisi dan praktisi bidang kuliner . Mereka begitu antusias mendengarkan pemaparan dari narasumber.
BACA JUGA : Penasaran Beda Daging Kambing dan Domba, Ini 4 Perbedaan Rasa, Tekstur dan Kandungan Gizinya
Narasumber Talk Show meliputi;
Narasumber 1 : Dr. Dewi Motik Pramono, M.Si. (Pembina IKABOGA Indonesia)
Narasumber 2 : Ariguna Napitupulu, B Inf Tech, M.Inf Tech, MM (Ketua Komisi Tetap Industri dan Teknologi Pangan KADIN DKI Jakarta)
Narasumber 3 : DR. Maria Gayatri, S.Si MAPS (BKKBN RI)
Narasumber 4 : Dr. Kastum, M.Pd. (Ketua Tim Pokja Pengembangan Program Pendidikan Kecakapan Wirausaha Kemendikbudristek)
Narasumber 5 : Puji Hartini., S.T.,MM, Ketua DPC IKABOGA Nagan Raya, Aceh dan Ketua DPRK Nagan Raya
Moderator : Indah Erniawati, SE
BACA JUGA : Manfaat Konsumsi Ubi Jalar Bagi Tubuh
Berikutnya Fashion Show “Batik Riana Kesuma” yang diperagakan oleh Para Pengurus DPP, DPD & DPC IKABOGA Indonesia.
Kegiatan tersebut disponsori oleh Rose Brand dan Batik Riana Kesuma.****