WAWAINEWS.ID – Kejadian menantu bacok Mertua terjadi di Tulangbawang Udik, Tulang Bawang Barat karena dirimu hal sepele.
Akibatnya sang Mertua bernama Ali Usuf Warga Tiyuh (Desa_ed) Gunung Katun Tanjungan, Tulang Bawang Udik, telah resmi melaporkan sang menantu, Satriadi, dengan tuduhan melakukan penganiayaan, hingga tangannya terluka sayatan golok, ke Polres Tulang Bawang Barat, pada Selasa 25 April 2023.
Kejadian tersebut terjadi saat pelapor
sedang membuat pagar bambu dirumahnya. Kemudian datang Satriadi sang menantunya yang tinggal di Tiyuh Karta, Kecamatan Tulang Bawang Udik.
Gegara BLT, Kades di Lampung Utara Dibacok Warga Sendiri
Menantunya itu datang dengan mengendarai sepeda motor. Saat itu langsung disapa mertuanya, ‘ngapain datang ke sini’.
Diduga karena mendapat sambutan itu, Satriadi langsung menabrakkan motor kearah tubuh korban.
Geger, satu unit motor dibacok oleh OTK di lahan ex TDA
“Saat saya sedang membuat pagar. Dia datang naik motor kerumah saya, saya tanya ngapain kamu kesini?. Dia langsung nabrakin motor, sambil bilang ”kamu yang saya cari-cari,” kata Ali Usuf, dikantor Polisi, Selasa 25 April 2023.
Setelah menabrakkan motor, lanjut Ali, menantunya itu langsung mencabut pisau dari pinggangnya, dan melemparkan pisau ke arah mertuanya, namun meleset.
Pedagang yang Bacok Rentenir Sampai Tewas di Tangsel Masih Dirawat di RS
Karena tidak kena, pelaku langsung merampas golok yang di gunakan untuk membuat pagar lalu membacok lengan kiri korban hingga luka, dan pelaku pergi.