Scroll untuk baca artikel
Zona Bekasi

Usai Dari Klub Malam, Pemuda Asal Garut Ditemukan Tewas di Kalimalang

×

Usai Dari Klub Malam, Pemuda Asal Garut Ditemukan Tewas di Kalimalang

Sebarkan artikel ini

WAWAINEWS – Korban tenggelam di Jembatan 4 Kalimalang, tepatnya di Kampung Jatimulya RT/RW 007/08, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, akhirnya ditemukan. Diketahui korban merupakan asal Garut yang berdomisili di Jatimulya, bersama dua rekannya dari klub malam.

Jasad korban ditemukan sebelum 24 jam dari kejadian dayung patah jenis tenggelam tersebut. Korban sudah di ketemukan 10 meter dari tempat kejadian sekira pukul 12.45 WIB, pada Senin (27/12/2021).

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Saat ini Korban sudah dilarikan ke rumah sakit RSUD Kabupaten Bekasi untuk dilakukan tindakan lanjutan.

Diketahui korban tenggelam bernama Tato umur 25 tahun di temukan setelah tim Katana Jatimulya BPBD Kabupaten Bekasi bersama puluhan relawan lainnya melakukan blender di areal lokasi tempat kejadian agar mayat mengambang.

BACA JUGA :  Bersaksi di Sidang KPK, Eks Walkot Bekasi Sebut Sewa Sel Tembus Rp97 Juta hingga ada Tahanan Senam Tanpa Busana

Latif ketua Tim Katana melaporkan bahwa ia menerima laporan kejadian itu pada Minggu 26 Desember 2021 sekira pukul 19.00 WIB. Sementara kejadian korban tenggelam diketahui terjadi pada minggu dini hari sekira pukul 02.00 WIB.

Setelah menerima laporan tersebut Latif mengaku langsung turun ke lokasi untuk melihat lebih lanjut. Langkah kemudian melaporkan kejadian tersebut ke aparat.

“Dari laporan saksi, diketahui kejadian tersebut berawal karena ribut di klub malam bersama tiga orang, satu orang ketangkap, dua melompat ke kali dan satu orang diselamatkan. Tapi satu orang atas nama Tato tak tertolong,”ujarnya.

Korban memiliki nama samaran Kurnia Sandi dengan alamat Ko Nanggewer RT/RW 03/05 Desa Cinta Kecamatan Karang Tengah, Garut. Adapun saksi mata rudi dan Lubis yang selamat merupakan teman korban.

BACA JUGA :  Gani Muhamad Pastikan Evaluasi Terkait Capaian PAD Kota Bekasi 2024

“Saya tidak tau kronologis detail dari awal, pastinya menurut cerita saksi ketiganya dari klub malam kemudian dikejar dan lari. Satu tertangkap, dua nyebur ke Kali Malang satu saksi bisa tertolong warga tapi satu tenggelam dan telah ditemukan meninggal,”jelas Latif.(*)